kitchen sakura sakurakit.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

☆2018/4【ダイエット検定1級 プロフェッショナルアドバイザー】取得しました♪☆2016/11ダイエット検定2級生活アドバイザー取得しました♪☆体重70kg→47kg自己流ダイエット経験者♪☆【雑誌】からだにいいこと×サンキュ!掲載していただいてます♪ダイエット=健康は『食事』が大切だと思っています。


by YUMIE
プロフィールを見る
更新通知を受け取る
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

サーモンのバター醤油焼き


a0307897_10393589.jpg


【 材料 】

*生鮭      2切れ
*塩・コショウ   適量
*小麦粉    大さじ1
*油       大さじ1
*バター      適量
*醤油       少々
*千切りキャベツ 適量
*きゅうり      少々





【 作り方 】

*キャベツときゅうりは器に盛り付けておく。

①鮭は塩・コショウを振って小麦粉をまぶす。
②フライパンに火にかけて油を熱し、鮭の両面を焼いて取り出す。
③バターを熱し、醤油を入れてかき混ぜ、鮭を戻して絡める。
④全体に絡まったら器に盛り、バターをのせて完成。
しめじやエリンギ・パセリを加えてもおすすめです(*´з`)

*お帰りの際に応援クリックをいただけると励みになります(^_-)-☆


[PR]
by kitchen-sakura | 2013-08-08 10:57 | レシピ